Espagne-Italie : la Roja remporte le choc de l’Euro et se qualifie vers les huitièmes de finale (2024)

Live terminé

A l’issue d’un match à sens unique, les Espagnols ont gagné à la faveur d’un but contre son camp de Riccardo Calafiori, jeudi, à Gelsenkirchen.

Le 20/06 à 23:50

Le résumé du match Espagne-Italie:

Publié le 20 juin 2024 à 23h49 Temps de Lecture 1 min.

Le 20/06 à 23:40

Terminé, bonsoir!

Merci à toutes et à tous pour votre fidélité. On a vécu une belle soirée de football ce soir… et on se dit que cette formidable équipe d’Espagne sera vraiment redoutable à affronter lors de la suite de la compétition! Un court résumé de la rencontre entre la Roja et l’Italie arrive dans quelques minutes, avant un compte rendu plus coloré de notre envoyé spécial, Denis, à Gelsenkirchen.

Rendez-vous demain, vendredi, à 21heures, pour le coup d’envoi du match de l’équipe de France face aux Pays-Bas. Auparavant, l’équipe du live sera aux commandes pour vous faire vivre Slovaquie-Ukraine, à 15heures, et Pologne-Autriche, à 18heures.

Le 20/06 à 23:27

& Denis dans tout ça ?

La Suie

Pas d’inquiétude, Denis est en piste pour vous préparer un compte-rendu depuis le stade qui arrivera dans quelques heures. On n’aimerait pas être son clavier, parce que ça tape vite et fort.

Le 20/06 à 23:26

Mon copain est italien et un peu en déprime. Un petit truc pour le rassurer ?

Sole

Ce soir, l’Italie est toujours deuxième de son groupe et reste maîtresse de son destin en vue de la qualification pour les huitièmes de finale. Et si après lui avoir dit ça, la déprime persiste, vous pouvez tenter la relaxation musicale avec un petit bijou italien:

Le 20/06 à 23:22

Florian est actuellement au 10e rang du classem*nt de la rédaction et Assma figure à la 68e place. L’un passera ses vacances dans l’Aube, l’autre dans le Haut-Rhin et les deux ont du charme.

Le 20/06 à 23:19

... et la déception des Italiens

Espagne-Italie: la Roja remporte le choc de l’Euro et se qualifie vers les huitièmes de finale (2)

Les résultats du #CQTP

C’est le moment d’honorer les fidèles du live qui avaient trouvé le bon pronostic.

Un immense bravo à Ovalie qui avait annoncé une victoire 1-0de l’Espagne avec un csc. Bien joué aussi La Suie pour le «tout pile» du soir.

Pendant ce temps-là, nous autres à la rédaction, n’avons pas trouvé le score exact. #expertise

#CQTP: 1-0 pour l'Espagne, avec un but de CSC. On ne l'a pas encore vu aujourd'hui.

Ovalie

#CQTPEspagne 1-0 ItalieBut de la tête sur corner

La Suie

Le 20/06 à 23:10

L’Espagne assurée de terminer en tête de son groupe

La Roja disputera donc son huitième de finale dimanche 30juin, à 21heures, face à un troisième de groupe (sortant soit de la poule A, E ou F), à Cologne.

Le 20/06 à 23:08